В СУТКАХ ТЕПЕРЬ 16 ЧАСОВ

 

По крайней мере к такому выводу пришли некоторые учёные. Один из них, Грег Брейден, утверждает, что часы нас обманывают, потому что «сжались» вместе с временем. Вчера многие из вас написали, что буквально не заметили как прошёл 2023 год. Да я и сама не очень поняла, куда он делся.

Вернёмся к ученым. Брейден говорит: «спросите у любого кардиолога, и он вам скажет, что человек с частым пульсом при прочих равных живет меньше. Такое впечатление, что каждому из нас отведено определенное количество ударов сердца. У Земли тоже есть пульс. Он называется «резонанс Шумана». Когда его открыли в 1950-е годы, он составлял 7,8 ударов в секунду. И таким был до 1980 года. Потом пошел вверх, и сейчас – 13 ударов.

Земля «дышит» быстрее. И меняет пространство-время вокруг себя. А именно: если при «пульсе» 7,8 ударов в секунду сутки длятся 24 часа, при «пульсе» 13 - всего 16 часов, говорит исследователь. Все вокруг на вид такое же: Солнце восходит и заходит, мы не стали бегать быстрее, по-старому тикают часы, но это иллюзия. В сутках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осталось всего 16 часов.»

Неладное со временем заметили не только учёные и обыватели, но и монахи, жизнь которых проходит по строгому расписанию. На горе Афон молитвы возносятся ночью во время сна простых смертных. Согласно канонам, за определенный промежуток времени необходимо произнести установленное количество молитв.

Но если раньше монахи могли за ночь проделать это без труда, то сейчас при том же количестве произносимых молитв им не хватает времени, чтобы закончить службу.

Подобный феномен наблюдается и у иерусалимских монахов. Лампады, установленные у гроба Господня, горят дольше, чем прежде. И масла подливать не надо.

В Коране написано, что посланник Аллаха Мухаммед сказал: «Судный час не наступит до тех пор, пока не укоротится время.
Год будет подобен месяцу, месяц будет подобен неделе, неделя будет подобна дню, день будет подобен часу, а час будет подобен времени тления головни».

От себя добавлю, что лично я так и ощущаю время сейчас. Год как месяц, день как час. Возможно ли такое, что изменение частоты вибрации Земли заставило время течь быстрее? Возможно. Нам вообще ничтожно мало известно о том, как на самом деле устроен наш мир.

Конечно, можно списать все на возраст, но сейчас даже подростки замечают, что времени стало меньше. Как бы то ни было, я думаю, что для нас всех это повод лишний раз задуматься о том, на что мы тратим своё драгоценное время.

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Декабрь 2022

Специальное предложение

В. С. "Контактер"

 

Читать книгу
Натальи Желноровой

"ГОРЕЛА ВРЕМЕНИ СВЕЧА" 
 

Читать книгу
Владимира Савакова и
Натальи Желноровой
"НОЧНОЙ ДИКТАНТ"

 

Читать книгу
Владимира из п.Михнево
"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ
ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"

 

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 


 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!