ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ ДЛЯ СИБИРСКИХ ДЕТЕЙ?

Далеко не все новогодние подарки можно назвать полезными, а трату денег на них - разумной. Омский Благотворительный центр помощи детям «Радуга» объявляет о начале ежегодной акции, направленной на изменение отношения бизнеса и общества к традиционным сувенирам и благотворительности.

Ежегодно крупные компании тратят многомиллионные бюджеты на производство новогодних календарей, ручек, блокнотов для поздравления коллег и партнеров. Все это служит для формального проявления вежливости и зачастую даже не используется адресатами.

Центр «Радуга» просит компании задуматься о более рациональном использовании этих средств и перепрофилировать сувенирный бюджет в благотворительные пожертвования для решения острой социальной проблемы – помощи тяжелобольным детям.

- У подопечных омского центра тоже есть мечты и желания. Но, самое главное, есть большой список нужд. Если вы хотите порадовать детей, мы знаем, что им нужно: средства гигиены, специализированное питание, оборудование для поддержки состояния. Им нужно ЖИТЬ, с помощью таких подарков, мы с вами вместе сможем помочь им справляться с трудностями, - рассказала специалист центра Ольга Петренко.

- На собранные средства мы закупим специализированное питание, ингаляторы, трахеостомы, кислородный концентратор, вакуумный экстрактор, гастростомические трубки, подушки для позиционирования, противопролежневые матрасы. Всё то, что позволит облегчить состояние подопечных «Радуги», а значит и подарить чувство радости. И это далеко не весь перечень важного и нужного, - продолжила Ольга. 

В паллиативной помощи одна философия - любовь. Команда паллиативной службы центра «Радуга» не находится на попечении государства, необходимое оборудование для детей приобретается с помощью пожертвований людей. Вся работа выстроена на поддержке простых граждан нашей страны.

Благотворители просят поддержать проект финансово, а также рассказать о нём своим друзьям.

Поддержать детский хоспис «Дом радужного детства» просто. Достаточно отправить SMS на номер 3434 со словом и суммой пожертвования, например: Радуга 300

Подробности на сайте благотворительного центра «Радуга»

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

 

Читать книгу
Натальи Желноровой

"ГОРЕЛА ВРЕМЕНИ СВЕЧА" 
 

Читать книгу
Владимира Савакова и
Натальи Желноровой
"НОЧНОЙ ДИКТАНТ"

 

Читать книгу
Владимира из п.Михнево
"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ
ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"

 

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 


 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!